「美国春晚」超级碗周末上演 教你如何网上收看

日期:2021-02-06
来源:星岛环球网

超级碗时间到了!

坦帕湾海盗队(The Tampa Bay Buccaneers)将在本周日对阵卫冕冠军堪萨斯城酋长队(Kansas City Chiefs)。在这场四分卫的史诗级对决中,汤姆-布雷迪(Tom Brady)正在寻找他的第七枚超级碗戒指,而帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)则希望成为自2003年和2004年布雷迪以来第一个连续夺冠的四分卫。

坦帕湾海盗队将在他们的主场进行比赛,这也是超级碗的第一次,在坦帕的雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)进行比赛。

格莱美奖提名艺术家Jazmine Sullivan和Eric Church将演唱国歌。赛前还将邀请曾在拜登总统就职典礼上朗诵过的诗人阿曼达-戈尔曼(Amanda Gorman),她将表彰在社区中提供帮助的美国人。

格莱美奖获得者,来自多伦多的艺术家The Weeknd将作为今年中场秀的主演嘉宾。

CTV和TSN将于美国东部时间下午6:30/太平洋时间下午3:30开始在加拿大转播这场比赛。TSN的赛前报道从东部时间上午10点/太平洋时间上午7点开始,CTV的赛前报道从东部时间中午/太平洋时间早上9点开始。

连续第二年,大多数美国超级碗的大预算广告将不会在加拿大播出。

如果你没有传统的有线电视,不用担心,还有其他方式可以通过流媒体平台观看这场大型比赛。

体育流媒体服务DAZN提供了在加拿大观看NFL的机会。这意味着如果你是DAZN的用户,你还可以使用NFL Game Pass,它允许你流媒体播放各种比赛和NFL相关节目,包括第55届超级碗。

如果你之前没有使用过DAZN,你可以注册一个月的免费试用期,并通过这种方式获得使用权。一个月的免费试用期过后,你将被收取每月20加元或一年150加元的费用。

你也可以通过TSN Direct观看,一天的起价是7.99加元,一个月的起价是19.99加元。

如果你的电视供应商有给你提供CTV电视信号,你也可以通过CTV的网站观看直播比赛,不过你需从电视供应商那里获得登录。

堪萨斯城酋长队目前被看好会赢。由于疫情限制,只有2.5万名球迷,包括7500名前线工作人员被允许进入体育场,体育场的看台上也将有3万张纸板来充人头。这意味着,今年的黄牛票价也将水涨船高。

55届超级碗

对位:堪萨斯城酋长队vs坦帕湾海盗队

地点:佛罗里达州坦帕市雷蒙德詹姆斯体育场

日期:2021年2月7日,星期日

开球时间:美国东部时间下午6:30 /太平洋时间下午3:30

赛前节目:美国东部时间上午10点/太平洋时间上午7点

转播的电视台:CTV、TSN、CBS

(图片来源星岛资料图)